RU
НОВОСТИ
Александр Виноградов рассказал о себе и настрое на матчи VI тура Чемпионата российской Суперлиги

— Расскажи о себе, с чего началась твоя спортивная карьера? Как попал в МФК «Газпром-ЮГРА»? — Моя спортивная карьера началась в 8 лет в г. Бор (Нижегородской области). В этом возрасте я впервые пришел на занятия по футболу, на которые меня позвал мой друг. Мне очень понравилось и я захотел продолжать заниматься. С этого момента и […]

02 Ноябрь 2018

— Расскажи о себе, с чего началась твоя спортивная карьера? Как попал в МФК «Газпром-ЮГРА»?

— Моя спортивная карьера началась в 8 лет в г. Бор (Нижегородской области). В этом возрасте я впервые пришел на занятия по футболу, на которые меня позвал мой друг. Мне очень понравилось и я захотел продолжать заниматься. С этого момента и пошло моё развитие в спорте.

В дубль команды «Газпром-ЮГРА» я попал в 2016 году. Мой тренер Мелёшин Александр Алексеевич попросил на тот момент играющего в «Газпром-ЮГРЕ» Сергея Денисова, так сказать, замолвить за меня словечко. Я приехал тренироваться с командой в течении недели и уже летом по итогам на учебно-тренировочных сборов, меня пригласили в Дубль. Нужно было переезжать в Москву, ведь тренировочная база клуба находится в Люберцах. Были какие-то смешанные ощущения, с одной стороны переезд в Москву — в столицу России, а с другой, конечно же тяжело было уезжать из дома, где родные и друзья.

— Какие задачи ставишь для себя на этот сезон? Чем мотивируешь себя на ежедневную работу?

Конечно же задача самая высокая — победить в Чемпионате со своей командой. Но это футбол и случится может всякое, поэтому программа минимум — просто выходить и стараться сделать результат в каждом матче.

Каждый игрок хочет выиграть любой матч, но победы просто так не придут. Нужно работать на тренировках и просто любить футбол, за счёт этих компонентов есть желание тренироваться каждый день. У нас тренировки проводятся с понедельника по пятницу. На них я выкладываюсь и пытаюсь выполнять все установки тренера на тренировочный процесс.

 — Тебя уже не в первый раз заявляют на матчи Суперлиги, летом ты вызывался на УТС вместе с Основой. Что для тебя значит попасть в Основной состав?

— Конечно, я очень рад, что меня вызвали на сборы с основной командой и привлекат к играм в Суперлиге. Как и к любым играм, подхожу к ним с полной ответственностью и желанием помочь команде достичь победы. Небольшое волнение присутствует и в этом нет ничего удивительного, главное правильно настроится и выйдя на площадку сделать свою работу, помочь команде победить.

Если взять игроков основного состава «Газпром-ЮГРЫ», то у каждого игрока можно выделить его сильные стороны и стремиться их развивать, учиться у них.

— Как оцениваешь соперника в матчах 6 тура МФК «Новая генерация»?

— «Новая генерация» — не простой соперник, часто использует вратаря при атаках. Играть на выезде при болельщиках соперника всегда тяжелее, они будут гнать свою команду вперёд, но мы будем играть в свой футбол и сделаем все чтобы победить.

 

 

 

Популярные новости
Новости
08 Февраль 2019

«МАТЧИ ТУРА»: «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «СИНАРА»

Новости
23 Февраль 2018

«Синара» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
06 Декабрь 2016

Афанасьев и Пирогов отличились за сборную

Новости
29 Октябрь 2018

Первое место на турнире в Финляндии

ПАРТНЕРЫ